Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Карелия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание с представителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, передавших полномочия в соответствии с постановлением Правительства РФ от 15.02.2020 № 153

23 декабря 2022 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Карелия (далее - Управление) состоялось совещание с представителями субъектов централизованного учета по вопросам составления бюджетной отчетности за 2022 год и исполнения Графика документооборота, утвержденного Приказом Казначейства от 11.01.2021 № 2н.

 

Открыла совещание заместитель руководителя Управления О.В. Климова, обратив внимание участников совещания на соблюдение сроков представления первичных документов и информации при завершении финансового года.  

 

Начальник отдела централизованной бухгалтерии Управления О.И. Коломайнен рассказала о порядке завершения операций по оплате труда в 2022 году, составлению бюджетной отчетности за 2022 год, формированию в ГИИС "Электронный бюджет" электронных документов, утвержденных приказом Министерства финансов от 15.04.2021 №61н, а также о планируемых изменениях в Графике документооборота по взаимодействию между субъектами централизованного учета и Управления.

 

В завершении встречи представители Управления ответили на вопросы, возникшие у участников совещания.