В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Карелия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Торжественное мероприятие посвященное 30-летию Образования органов Федерального казначейства

16 декабря 2022 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Карелия (далее – Управление), состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Федерального казначейства.

С приветственным словом к присутствующим и поздравлением по случаю 30-летия Казначейства России выступила руководитель Управления Ольга Ивановна Ковалева, а также первый руководитель Управления Анатолий Петрович Максимов.

Ветеранам были адресованы теплые слова благодарности за внесенный вклад в становление и развитие казначейской системы на территории Республики Карелия, вручены Благодарственные письма Управления и памятные сувениры, состоялось праздничное чаепитие, которое прошло в теплой и душевной обстановке.

Значительной части сотрудников Управления были вручены ведомственные награды Федерального казначейства, Управления, Почетные грамоты и Благодарственные письма Законодательного собрания Республики Карелия, Правительства Республики Карелия, Министерства финансов Республики Карелия, Управления Федеральной налоговой службы по Республике Карелия, Отделения Национального банка по Республике Карелия, органов исполнительной власти Республики Карелия, федеральных учреждений, а также муниципальных образований.

Кроме того, ряд сотрудников Управления были отмечены благодарственными письмами Управления и памятными сувенирами за активную гражданскую позицию, участие в общественной жизни Управления.

В завершении торжественной части состоялся концерт, подготовленный преподавателями и студентами Петрозаводской государственной консерватории, который был по достоинству оценен как ветеранами, так и сотрудниками Управления.