В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Карелия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

19 декабря 2018 года Управлением Федерального казначейства по Республике Карелия проведено совещание с участниками бюджетного процесса федерального уровня

19 декабря 2018 года Управлением Федерального казначейства по Республике Карелия проведено совещание на тему «Завершение операций 2018 финансового года. Особенности исполнения федерального бюджета в 2019 году». В совещании приняли участие представители территориальных органов государственной власти и казенных учреждений.

Открыла совещание заместитель руководителя УФК по Республике Карелия О.В. Климова, которая в своем выступлении осветила вопросы, связанные с проведением операций при завершении исполнения федерального бюджета в 2018 году.

Перед собравшимися с докладами выступили и.о. начальника отдела расходов Е.П. Якушева, начальник отдела силовых ведомств Е.В. Кирппу, начальник операционного отдела Н.А. Тифитулина и начальник отдела режима секретности и безопасности информации Т.Н. Харина.

В своих докладах они осветили вопросы, связанные с особенностями исполнения федерального бюджета в 2019 году, казначейского сопровождения средств в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», взаимодействием с ГИС ГМП и ЖКХ, а также вопросы, связанные с заменой электронной подписи через портал заявителя «Формирование запросов на сертификаты».

В завершении совещания сотрудники Управления ответили на все поступившие вопросы.

Материалы совещания размещены в разделе сайта «Документы»/ «Обеспечение исполнения федерального бюджета»/Материалы совещания с получателями средств федерального бюджета 19 декабря 2018 года.