В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Карелия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении интеллектуальной игры "Казначейский разум"

8 декабря 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Карелия при поддержке первичной профсоюзной организации ОПС казначеев России состоялась интеллектуальная игра «Казначейский разум», посвященная 26-летию со дня образования органов Федерального казначейства.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере и уютной обстановке. В интеллектуальной схватке принимали участие 4 команды из сотрудников Управления - «25-й кадр», «Слоупок», «Те еще фрукты» и «Иванов и Ко».

Знатокам были предложены вопросы на самые разные темы: финансы, история денег, компьютерные технологии, занимательные факты из будней бухгалтеров и ревизоров, а также задачки с двойным дном и смыслом.

По традициям интеллектуальных игр у участников была всего лишь минута для «мозгового штурма», а дальше необходимо было предложить свою версию ответа. Для поиска правильного ответа энциклопедических знаний не требовалось, нужны были эрудиция, смекалка, логическое мышление и внимание к деталям. Несмотря на то, что формулировками вопросов организаторы пытались завести участников в тупик, было много досрочных ответов, а игра оказалась по-настоящему азартной и динамичной.

По итогам игры места распределились следующим образом:

1 место - команда «25-й кадр»

2 место - команда «Иванов и Ко»

3 место - команда «Слоупок», «Те еще фрукты».

На торжественной церемонии закрытия команды были награждены дипломами и сладкими символами игры – совами.

По решению зрителей лучшими игроками были признаны: Федорова Елена Сергеевна, заместитель начальника Отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов, Бородин Александр Андреевич, старший казначей Отдела расходов Управления.