В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Карелия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Комиссия по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг Управления Федерального казначейства по Республике Карелия провела процедуру рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе № 5 «Приобретение жилого помещения для нужд Управления Федерального казначейства по Республике Карелия».

ПРОТОКОЛ

рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе

г.Петрозаводск 25 ноября 2008года

Комиссия по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг Управления Федерального казначейства по Республике Карелия (далее - Комиссия) в составе:

Председатель Комиссии:

Иващенко Павел Викторович

Секретарь Комиссии:

Шарапова Лилия Николаевна

Члены Комиссии:

Кочанов Дмитрий Феликсович

Шурупов Юрий Иванович

Хмелев Андрей Викторович

провела процедуру рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе № 5 «Приобретение жилого помещения для нужд Управления Федерального казначейства по Республике Карелия».

Извещение о проведении аукциона и документация об аукционе размещены на официальном сайте Российской Федерации http://www.zakupki.gov.ru/ 01 ноября 2008 года.

Процедура рассмотрения заявок на участие в аукционе начата в 11.00 часов по московскому времени 24 ноября 2008 года.

На момент окончания подачи заявок на участие в аукционе (11.00 часов 24.11.2008 года) представлена одна заявка на участие в аукционе:

ЗАО «Карелстроймеханизация», расположенное по адресу: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д.25, в лице ООО «Стройинвест КСМ», действующего на основании агентского договора и доверенности, расположенного по адресу: г. Петрозаводск, пр. Первомайский, д.9.

Рассмотрев заявку на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе, и соответствие участников размещения заказа установленным к ним требованиям, Комиссия установила следующее:

Заявка ЗАО «Карелстроймеханизация» оформлена в соответствии с требованиями документации об аукционе и содержит все необходимые документы, а предложенные в заявке условия исполнения государственного контракта соответствуют требованиям документации об аукционе. Сведения о ЗАО «Карелстроймеханизация» в реестре недобросовестных поставщиков отсутствуют.

По результатам рассмотрения заявок на участие в аукционе члены Комиссии единогласно

РЕШИЛИ:

1. Допустить ЗАО «Карелстроймеханизация» к участию в открытом аукционе № 5 «Приобретение жилого помещения для нужд Управления Федерального казначейства по Республике Карелия» и признать его участником данного открытого аукциона.

В соответствии с частью 11 статьи 35 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» открытый аукцион № 5 «Приобретение жилого помещения для нужд Управления Федерального казначейства по Республике Карелия» признается несостоявшимся, поскольку на участие в аукционе подана только одна заявка.

Председатель КомиссииП.В. Иващенко

Секретарь Комиссии:Л.Н. Шарапова

Члены Комиссии:Д.Ф. Кочанов

Ю.И. Шурупов

А.В. Хмелев

Управление Федерального казначейства

по Республике Карелия

Заместитель руководителяЕ.М Иго

Скачать

10.9761.zip ZIP7.6 КБ

23 июля 2015, 22:40